живём... Работа Мысли Символа слова

Waking Life



живём...

подходя...
отходя...

не отходим от жизни.

в свободе зависимости...

трижды
три
стираемы
теоремой
повторения...

живём...

в смене
земной
парадигмы
видимости
зрения...

от семени
к семени...

ворочаемся
зерновым
ворохом...

возвращаемся
в повороте...

входом ~
выходом...

вдохом...
выдохом...

воспаряем
вверх            .
 ~                . 
воздухом     .


Рецензии