От бессилия
От бессилия, как же тебе помочь?
Ты же всегда учила бороться за счастье.
Взглядом своим прекращала любую дрожь.
Ты же сильная, сильнее любого горя.
В тебе надежды всегда, что не отнять.
Как же тебя вытащить из этой боли,
Решив все проблемы и просто обнять...
Ты всегда заставляла нас верить в силу
Ту, что в сердце, ту, что в душе.
Учила держать удар и отвечать этому миру,
Когда заносит на вираже.
Сегодня сердце рвалось на части...
От того, что твое болит.
Ты научила верить в счастье,
А сегодня твой мир горит.
Свидетельство о публикации №117031708076