Поспешите, молодой человек

Я вижу, ты молод, горяч.
В тебе кровь, словно лава.
Тебя не пугает, ни боль, ни возможность не сбыться.
И что тебе стены, и стоны, и слезы, и слава.
Ты двери любые с ноги открываешь, без стука.
И ты не умеешь быть глупым, и странным, и слабым.
И ты не желаешь быть слабым и странным и глупым...

В тебе сплетены миллионы противоречий.
По строчке из каждой открытой тобою книги.
Но, знаешь, в итоге, никто на планете не вечен.
Ведь времени нет, это старости злобной наука.
Пока в тебе силы, и ум, и надежда и правда -
Ты сделал бы все таки что-то хорошее, сука.


Рецензии
Знакомые слова. Неужели их говорили не только мне)
Хорошо сформулировали идею. Отозвалось.

Энди Викинг   21.03.2017 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое) да, каждое утро думала в этом ключе, и в конце концов сформулировала.

Евгения-Желана Чечилова   31.03.2017 21:48   Заявить о нарушении