поцелуй

 





       ПОЦЕЛУЙ  ЛУНЫ  И МОРЯ,
       В  ЭТОТ ТИХИЙ  ЧАС,
       ВЕТРА  НЕТ  И НЕТ  ПРИБОЯ,
       ДАЖЕ  ЗВЕЗДЫ  СПЯТ.

       НЕБО--МОРЕ--ВСЁ ЕДИНО,
       ТОЛЬКО  ПОЦЕЛУЙ,
       ОТРАЗИЛСЯ  НА  КАРТИНЕ
       И  ПОКРЫЛСЯ  МГЛОЙ.
 
       НОЧЬ  НАКРЫЛА  ПОКРЫВАЛОМ
       МОРЕ--НЕБЕСА,
       ЧТОБЫ ЯРЧЕ ОЩУЩАЛИ,
       РАДОСТЬ  НОВОГО  МЫ  ДНЯ..... 
 
    


      


Рецензии