гардарики камчатка аркаим

***
гардарики камчатка аркаим
зачем нам украина или крым
за нами уже больше не москва
а путин с револьвером у виска
за нами анадырь и колыма
урал тайга сибирская сама
бездомный север где полгода тьма
и лёд перегоревшего ума
пора уже хоть что-то понимать
зачем нам напирать и отнимать
обманывать канючить и базлать
и в отраженье зеркала вонзать
осколок ненависти мести чья тоска
нависла государством у виска

17.03.2017(13–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии