Трещина души
На феитиши, как на лоскуты
Разорвали душу без остатка.
Вы смогли ступить из темноты
И достичь из хаоса порядка.
Убегаю, ненайдя покой
Сам с собой в бесчисленных сомненьях
"Бог с тобой" - вдогонку, "Бог с тобой"
Шепчете в немом благоговеньи.
С Богом я, но только я не Бог.
Я не Ангел. Крыльев за спиною
Нет. Я просто Вам помог,
Поздно осознав какой ценою....
Свидетельство о публикации №117031708034