Мой день рождение 8марта

Прощу меня сегодня извинить, с 8 вас марта поздравлять пока не буду! Да ладно прекратите сразу ныть,я напишу,ну если не забуду... Всех женщин поздравляют в этот день, и я за них ну очень рада ,а мне судьба лишь показала тень,ну что ж какая никакая но награда . Два праздника в одном , да экономия большая , все поздравления потом,еще малюсенькая я такая))) Нет я не унываю вы поймите ,здесь слезы ни к чему ,везде хорошее друзья ищите,а я еще свое возьму! Зато мой день рождение никто не забывает ,его порою сложно пропустить , два раза в сутки поздравляют,ну как за это его не любить)))


Рецензии