Я обниму тебя...

Я обниму тебя ,согрею,
Своей любовью милый мой!
Как ветерок прохладной вдруг повею,
Если жарко станет дорогой;
Ключевой водою стану,
И от жажды в миг спасу!
Залечу любую рану,
Только счастье в мир твой принесу;


Рецензии