Пред тобою я в долгу

А я боюсь ,что не смогу
тебе я выразить словами,
что пред тобою я в долгу
за то,что было между нами.
За ту прекрасную любовь,
что наши души охватила
и будоражила нам кровь
своей Божественною силой.
За все прекрасные года,
что были прожиты и будут,
что б были вместе мы всегда
в любой из будущих из судеб.


Рецензии