Мне бы вырасти, поумнеть...
Повзрослеть хоть немного с годами…
Не попасть бы в твою сеть,
Не встречаться бы больше с врагами…
Мне бы хватит уж песни петь,
И мечтать про дальние дали…
Мне бы вырасти, поумнеть,
Скажут те, кто меня не знали!
Свидетельство о публикации №117031707915
Галина Григорьевна Шаповал 08.04.2017 23:37 Заявить о нарушении
Олеся Болбат 09.04.2017 06:41 Заявить о нарушении