Бездна
В собственную бездну,
Не боясь глубин,
Жду, когда исчезну;
Мысли до утра
Не дают покоя -
Это всё игра
Темного изгоя;
Помню странный сон,
Где в глазах темнело,
Чувствовал, как он
Забирает тело;
Совершенно пуст:
Нет души - истлела,
И, лишенный чувств,
Я достиг предела;
И осталось мне
Окунуться в бездну,
Слиться с ней во тьме,
Больше не воскресну.
Свидетельство о публикации №117031707905