сон

мы пили на кухне чай,
закат убывал за шторой,
так быстро летели дни,
так медленно стыли губы;

касалась рука руки,
теплился огонь в парадной,
так быстро мелькали сны,
смывало любовь цунами;

хотелось уснуть, продолжив,
тебя обнимать за плечи,
мой друг, дорогой, хороший,
все мы во сне, как дети.


Рецензии