Тебе

Зима – в  буквальном смысле
соль земли
вся белая  -  в снегу
чтоб  мы   узнали
куда  следы
по ней нас увели
и как они вести  уже устали
ведут следы  всегда
за край земли
взбираются  по небу  в полнолунье
чтоб  мы могли
конечно же могли
поймать  луну
полночную шалунью
в сачок мечты
большой сачок мечты
своими обнаженными руками
и унести туда
где только ты
все стонешь от любви
и в ласках  изнываешь
вместе с нами.

 


Рецензии