Ветер перемен
Мне ветер разрезал сердце на части:
Ты даришь другой ярко красные розы,
Ты даришь другой ночи полные страсти.
На солнце сгорала увядшая вера,
Отвергнутой догорала душа,
Поверила ветру и окаменела,
Но правду сумела принять до конца.
И правильно будет простить и проститься
И правильно будет уйти без обид,
Мой ангел-хранитель не даст оступиться,
Поможет уйти от тебя и забыть.
Последние встречи, слова и улыбки,
Но полные фарса, но полные фальши.
Я признаю все былые ошибки.
Но я не сбегаю, а я иду дальше...
17.03.2017
Свидетельство о публикации №117031707816