Март порадовал ярким солнцем...

Март порадовал ярким солнцем.
Согреваюсь в его лучах.
И цветок на моем оконце
Вдруг воспрянул – всю зиму чах.

Так ликуют проталин пятна
Среди снежной тающей ржи.
Ручейки между льдин упрямо
Пробивают свои виражи.

Все воспряло! Природа дышит.
В стеклах блики играют бойчей.
Останавливаюсь,  услышать
Неизбежный прилет грачей.

              14.03.1999г.


Рецензии