Начало...

Печаль съедает мозг-
Как будто пустота.
Уходит суета,
Оставив след безумный.
Все, что пришло, уйдет.
Поверь.
И только чистота
Останется навек
Священным маяком
Для всей вселенной.
Погаснет шар,
Но это лишь начало.
Переверни страницу,
Снова в путь.
Нас не вернуть туда,
Где музыка звучала.
Нам не понять,
Что это лишь...
Конец.
16.10.10


Рецензии