Игра

Шифон, шивьёт - какая разница,
То судьба моя проказница.

Фразы, стразы от проказы,
Не имеют веской базы.

Атлантиды, пирамиды,
Происходят от планиды.

Кипарисы и ирисы,
Позабыли всех Нарциссов.

Великаны-интриганы,
Носят при себе наганы.

Только кошечки и кошки,
Ягоды хранят в лукошке.

О тепле мечтают мошки
И летят в моё окошко.

Много плесени в скорлупке,
Присосалось к моей юбке.

Ерунды большая доза,
Распустилась пышной розой.

Я не стану сразу в позу,
Вытащу пока занозу.


Рецензии