Пройдусь по юным памятным местам...

***

Пройдусь по юным памятным местам...
Им я теперь обязана стихами!..
За доброе, что было в жизни там...
Я их украшу тёплыми словами.

Пусть всё давным-давно уже прошло,
Но я местам навеки благодарна
За то, что мне здесь было хорошо,
Что здесь была Маланьчева Татьяна...

17.03.2017 г.


Рецензии