Сын богов

В дали от боли, Хаоса и Время
Растёт ребёнок - сын богов.
Скрывают его плачь куреты,
Громким боем своих щитов.
Так под песни воинских орудий,
Таится надежда всех миров.
Без судьбы, предназначения,
Под бременем чужих долгов!
С болью Земли, коварством Время,
В мире где даже нету снов!
Вскормленный молоком Амалфеи
Рос Зевс - жестокий сын богов.


Рецензии