Люби и не грусти
Если что вокруг не так !
Если чувствует ,что рядом
Затаился враг..
Или ветка тихо хрустнет,
Или - голос чей ..
Или ветер -вестник грусти
Прошумит над ней.
А поэт ,когда он грустный,
Или приболел!
И не пишется и трудно
Что он не у дел .
Тяжело вдвойне на сердце
И двойная боль!..
Песня слышится ,но где-то
Где -то далеко!
Что порадует поэта....
Лишь - любимой взгляд.
Что залечит боль при этом -
Нежная рука!
Что подарит жизни радость
Тихое :- "Прости"
Что имеешь ,то не малость.
Люби и не грусти .
Свидетельство о публикации №117031707562