Волки

Нынче Волки вышли на охоту.
Жаль жратву но хочется пожрать.
Каждый точно знал свою работу
Каждый кус хотел себе урвать.

Запах крови вытравить не в силах
Ни каким запретом ни бедой.
И хватали жертв не винных хилых
И тащили в лес к себе домой.

Но сегодня как назло в виденьи
Только пред глазами рваный шмат
И не кто не молит о прощеньи
И ни кто не пятится назад.

Все .Не стало Мяса все сожрали.
На расплод оставили двоих.
Поняли что слишком много брали.
.............................
Нуй пошли ловить и жрать своих.


Рецензии