В любви и состраданьи
Голодным волком вою!
Ведь оставаясь не у дел,
Я остаюсь собою!
А это значит - не молчать,
Поскольку, очень трудно!
Хоть слова некому сказать -
Ворчу старухой нудной!
Сама с собою говорю,
С тетрадкой, между делом...
Вот внук пришёл - я не молчу:
Болтаю без предела!
Своё на нём срываю зло -
А злюсь на что, не знаю...
Ему со мной не повезло -
Я бабка заводная!
Ведь рядом нету никого,
А Владька - здесь, под боком!
Ворчу, не зная для чего,
Но нет ворчанью проку.
Так и проходит день за днём -
Круговоротом вечным!
Ворчу, строчу - пишу о том,
Что жизнь не бесконечна!
Ведь завтра может и не быть -
Закончит жизнь метанья...
Давайте ж будем просто жить -
В любви и состраданьи.
Свидетельство о публикации №117031707546