Шагай
Незнакомая дева.
Шёпот ветра, постель,
Тихи блики огня.
Это жизни не часть,
Сразу полная мера.
В тайну новая дверь
Поднимает со дна.
В мире много дорог
И немало надежды.
То, что ближе к огню,
Через силу храни.
Выходя за порог,
Распахни все одежды.
Упреждая зарю.
Смело в страсти шагни.
Мельтеши напоказ,
Избегая неволи.
Спотыкаясь, вставай,
Продолжай этот путь.
Ощутимый разряд -
Успокоишься вскоре.
Ты страницы листай,
Не пытаясь спугнуть...
Свидетельство о публикации №117031707539