Притирание
А притираться сердцем ещё хуже.
Прости, ты мне ни капельки не нужен,
Как и твои ботинки из прихожей.
Нет, все в порядке, просто ты кому-то
Другому, очевидно, предназначен.
Я искренне желаю вам удачи,
И не пересекать мои маршруты.
Никто не виноват. Хоть ты другое,
Твердишь, себя скорее убеждая.
Да ты не мой, и я, увы, чужая.
Тебя не это делает изгоем.
Так перестать топтаться рядом с дверью,
Что в мою душу, что в мою квартиру.
И не клади под это все тротилу -
Его засыпет холода метелью
Не стоит притираться нам губами,
Какой же смысл в бесстрастном поцелуе?
Внутри он не шевелит, не волнует,
Лишь пропасть расширяет между нами.
Свидетельство о публикации №117031707537