Звездная королева
В белоснежной россыпи из звезд
Королевой ходит по тропинке
Фантазеров-выдумщиков грез.
Статью величавой покоряя,
Строгим взглядом серебристых глаз,
Звездным шлейфом за спиной играя,
С молчаливым звездопадом фраз...
Пронесутся где-то метеоры,
Где-то на Земле пройдут дожди...
Королева в царственном уборе
Лишь сверкнет со звездного пути.
Ярким светом отзовется сверху
Тем, кто выделил из братьев-звезд,
Королева в царственном уборе
Из фантазий выдумщиков грез.
7.10.12
Свидетельство о публикации №117031707509