Серебряной нитью...

Серебряной нитью...
        нанизаны мысли.
Скажу до свиданья,
        а может прощай...
Стремлюсь в поднебесье-
        скорей бы добраться,
В священном потоке
        умыть свои чресла...
И снова вернуться
        весенним дождём.
17.10.10


Рецензии