Маска
меняют люди свои искренние лица...
На маску, чтобы в ней... упиться всласть
и личным превосходством насладиться...
Становятся они похожи на зверей,
при засухе, бегущих к водопою...
И даже их родивших матерей,
смешать готовы с дикою толпою...
Годами создавая дружбы связь,
они её как паутину разрывают.
Словесной брани выливают грязь,
А... ложь... обычной правдой называют...
Народной мудрости гласят слова
И в этом очень просто убедиться
"Что будет мудрой ваша голова,
Пока не сможет под личиною укрыться!"
17.03.2017
Свидетельство о публикации №117031707444