Приезжай

И посплетничать радость вполне.
Перебрать всё - и было, и есть.
Сколько смысла без нас в тишине.
Так и хочется, что-то прочесть.

В нашей памяти вычурный срок.
Непонятный, но видимый страх.
Признаётся печальным урок.
Мудрость знаний из детских забав.

Однокласснице вирши прочту.
То, что вышло, оценит молчком.
Не подумай, что сердце стужу.
Притворяясь слепым дурачком.

То, что было меж нами тогда.
Всё быльём поросло не достать.
Лечит раны святая вода,
Только, где её вовремя взять.

Я посплетничать рад, приезжай.
По-другому посмотрим на мир.
- Поспеши, я скажу невзначай.
Интерес наш пока не остыл...


Рецензии