мы разные с тобой
Как черт и ладан
Как афрамериканец и якут
Но ниточки какие то есть, правда
И почему то нас они влекут.
Как хорошо что лето на исходе
Я летом этим, очень утомлен
А осень позаботится о роде
Моих стихов, и мыслей что ...
28.8.2016
Свидетельство о публикации №117031707394