Красавицам. А красивы все

Что скрыто за пестрою тканью
Объявшей бушующий стан?
За эту манящую тайну
Не надо индийских мне стран.

Не надо злачоного скрабу
Я вышел на свет не затем
Той яркостью купишь лишь бабу.
Любовь же не купишь ни чем.

Не купишь ту поступь туманью
И ту возбужденную блудь.
Когда только сердца желанью
Сама распахнет свою грудь.

И скроет ее волосами
И будет искать поцелуй.
Прижмись же попросит глазами
И взглядом попросит целуй.

Я знаю за пестрою тканью
Объявшей бушующий стан
Живет неоткрытая тайна
Как песня в цветах средь полян.

Фасон пусть у платья построже
И меньше перстней на руках.
И все таки мне подороже
Чем те что в индийских шелках.


Рецензии