Чужая жизнь...
На кончике ножа.
Нынче!
Она не стоит и гроша.
Здесь властвует толпа,
Инстинкты...
Здесь по сердцам
Проведена черта.
И за чертой
Осталось всё святое.
Здесь злоба
Народы разорвала
На куски.
Смерть,кровь,насилие
Кому-то в радость.
Откуда муть взялась
И почему душа
Родила гадость.
Свидетельство о публикации №117031707389