Раскройте обьятия

Раскройте широко обьятия
Для новых побед, впечатлений,
Для полезных миру занятий
И для самых добрых свершений.
Откройте в душе окошко
Для милых улыбок, мечтаний,
Для птицы в синей одёжке
И для свежих хороших посланий.
Будьте такими, как есть,
Не боясь показаться чудными.
Не пуская злобу и месть,
Оставайтесь сердцем живыми.


Рецензии