Моему сыну Артему, посвящаю!

Когда, сынок, я слышу твоё имя,
В толпе ребят, идущих за спиной,
Пусть даже я и не знакома с ними,
Не по себе становится порой.
Дыхание перехватывает тут же,
И сердце бешено колотится в груди,
Мне хочется на имя обернуться,
Среди ребят тебя в толпе найти.
Обнять тебя, не отпускать надолго,
Забрать домой, и быть с тобой всегда,
Ведь мы не виделись уже довольно долго,
Довольно долго, как ушел ты в небеса ,
Но нет тебя, ушёл ты безвозвратно,
Ушёл, не попрощавшись, навсегда,
И с именем твоим живут ребята,
А вот тебя не будет никогда.

21 августа 2016 г.


Рецензии