Где справедливость?

Спросила внучка бабушку свою:
«Ответь, пожалуйста, где справедливость?
Я столько неприятностей терплю...
Уже совсем не верю в Божью милость!».

«В аду!» – старушка улыбнулась ей.

«Да как же так? Какая глупость это!
А что в раю? Скажи, раз ты мудрей».

«В раю Любовь! Ей всё вокруг согрето!».


Рецензии
Какая мудрость в этих строках! Жаль, что многие этого никогда не поймут!
Божией Вам помощи!

Алексей Вениаминович Востоков   17.03.2017 16:54     Заявить о нарушении