Бог случается словно Космос...

Бог случается словно Космос -

Разожмешь в кулаке цветок

И лавиной его вопросов

Остановится кровоток.

Бог случается так внезапно:

Боль в груди, слишком мало света,

Мы же дети Его и завтра

Он поманит опять конфетой.

Даст нам вволю навеселиться,

Смыть с себя и болезнь и старость.

Бог советует нам влюбиться,

Пока сердце не истрепалось.


Рецензии