Твой взгляд

1 куплет :

Твой взгляд - божественная зорька,
Пробьётся сквозь туман любой.
Развеет дым разлуки горький
И заслонит от бед собой!

Вдруг ярким солнцем засияет
В душе заснеженной моей.
Всё с полуслова понимает,
На свете нет его милей!

ПРИПЕВ :

К тебе , как к ласковому морю,
Бегу весёлым ручейком.
С другими ручейками споря,
Победу празднуя тайком.

2 куплет :

Твой восхищает голос дивный
Напевом ласковым своим.
Пускай немножечко наивным,
Но он нам нравится двоим.

Души грустинки улетают,
За песней в дальние края.
И бумерангом возвращают
Любви священные слова.

ПРИПЕВ тот-же :

ПРОИГРЫШ :
3 куплет :

Твой взгляд застенчиво - зовущий
Пронзил меня до глубины,
На свете нету взгляда лучше,
Чем взгляд единственной жены !

ПРИПЕВ тот-же :


Рецензии