В тельняшке полосатой

В тельняшке полосатой
И в белых башмачках
Я грею свою спинку
У моря на камнях
А где еще скажите,
Коту приятней жить?
Здесь можно рыбку кушать
И по песку бродить
Конечно, если честно,
Я плавать не люблю
И сам я в море рыбку
Конечно не ловлю
Но здесь вполне хватает
Забавных чудаков
Похвастаться уловом
Любой рыбак готов!
Я с рыбаками дружен
Почти одна семья
А значит будет ужин,
И завтра у меня!


Рецензии