Сонет 1. Я видел сон, во сне я видел вас...
И в этом сне вы так меня любили,
Но на яву я безразличен вам
И на яву увы меня забыли.
Я целовал вам руки. Дорожили
Друг другом мы и мчались в даль,
И счастливо минуты те прожили
Но все во сне, не на яву ... А жаль.
Но я готов во сне встречаться с вами
Лишь там смогу сказать не Вы а Ты
Лишь там и счастье, и любовь пребудет с нами ,
Лишь там все збудутся мечты мои .
И каждый новый день я ночи буду ждать,
Что б видеть тот же сон,что б видеть вас опять.
Свидетельство о публикации №117031707265