Ода Оле...

Семнадцать дней марта…
Все чувства на карту!
Нет лучшей роли,
Чем освещать Оле
День её именин,
Колокольцевых, вин…

Весны символика –
Сама, Оленька!!!

Соцветие лет
Не трогает след
Испытаний долгих
В судьбе Ольги…

Целебным листочком
Растёт её Дочка!
Катюша -  дама,
Достойная Мамы…

Их Зодиаком
К одному Знаку
Возвёл Гороскоп...
По семейному чтоб
Согревались сердца,
Вдохновляя писца
Оду рифмовать,
Святость душ воспевать!

       Музой престолов
       Воцарится Оля…
       Для неё - нет границ
       Среди двух Столиц!

И взглядом  солнцевым
Лишь Колокольцева
Сеет добро,
По - женски, не хитро…


Рецензии