О понятиях Душа и Атом. 17. 03. 2017 г

     О  ПОНЯТИЯХ  ДУША  и  АТОМ

Духа Пространство - это "Ду-Ша"
одномоментно внутри и вне нас.
Воздуха Бога Шу* или Ша**
в землях Руси называли подчас.
Нет в анатомии органов Духа,
Совести или всё той же Души.
Их не увидеть, как нос или ухо.
И анатомию Чувств не ищи.
Воздух руками мы не возьмём.
Всю Энергетику Сущего тоже.
Истину в Знаниях предков найдём,
что для науки и ныне пригожа.
"АТМ" или "Атма" - то, что "Не Тьма".
"Атом" практически "Свет" означает.
АТУМом предок не от ума
Первосоздателя лишь величает.
В русских словах Космология вся.
Ключ от секретов всегда в них найдёте.
Истину Рода Вселенной, Себя
этим Познанием вы обретёте!
__
* - Бог Воздуха, Сын Атума-Первосоздателя
    в Египте, территории Руси Яра или Аровой.
**- Глубинный мыслеобраз древнерусской буквицы
    "ША" означает "уже облагороженное и  упоря-
    доченное Пространство", включая  энерго-ин-
    формационные Пространства Тонких Планов.

                17.03.2017 г.


Рецензии