Эх, раз, ещё много, много раз!

Любовью расцветает свет,
Ах, ландышы, любви цветы,
Моя любовь нежна и вечна,
Моя ты радость и мечты.

Припев:

Эх, раз, ещё много,
 много раз
Ты моя, ты - супер 
  класс!

И мы живем одной судьбою,
И дети - цвет нашей любви,
Любовь моя сильнее войн,
Поклон тебе от всей Земли!

Припев

 


Рецензии