Куда пойду и что скажу... Шутка

Куда пойду, и что скажу, что сделаю? Не знаю.
Я с головою не дружу, хотя не обижаю.
Мне - незнакомое совсем спонтанное начало
из подсознания ОНО со мной не обсуждало.
Чужую волю по весне вонзит в меня как жало
и побегу и полечу, что делать не желала.

                15 марта 2017 г.


Рецензии