миру - мир

Вестники мира или войны,
что вы кружИте, сбиваяся в стаю?
- Вольному- воля, - сказали лучи...
в яркости солнца играя.
Где те границы, что ставят препоны?
Где постовые и танки?
Вольному ветру блокируйте путь-
Он в миг разрушит- сломает все рамки.
И водопаду... И лаве....  И снегу-
вы запретите - рождаться.
Вольному воля...
И человеку-
стоит друг с другом сражаться?
Вольному - воля...
сказал нам Всевышний...
Все остальные - лишние.
.......
Вестники мира или войны,
что вы кружИте, сбиваяся в стаю?
- Вольному- воля, - сказали лучи...
в яркости солнца играя.

17.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии