Размышление

Я уж не мальчик нет не удивить
Меня твоим презренья полным взглядом.
Мне в этой жизни кое что прожить
Уже пришлось и с чертом был я рядом.

Мы пили чай там водки не дают
Он мне любовью голову морочил
И посетить чертовский их приют
Он после смерти посетить пророчил.

Он мне сулил чертовщину свою
Где из людей для хлеба месят тесто.
И плакал что не быть уж мне в раю
Поскольку там мое забили место.

Мне было жаль что мог я обещать
Что я боюсь и все не так прекрасно.
Я чай с ним пил.А ты меня сжигать
Презренным взглядом силишься напрасно.


Рецензии