Рабами обстоятельств...
Понятней ... людям
В убогом государстве быть ...
В среде чинуш.
Чем смелости набраться
И посмотреть вокруг(?):
Как много средь чиновников - жучков и тараканов ...
К казне прилипшей грязи!
Бумажной, кабинетной, тунеядной ...
Которые не сеют и не пашут (абсолютно!),
Но сладко спят
За чей то счёт?
Цене по льготной ...
Ещё и вкусно жрут.
Свидетельство о публикации №117031707133