Ожидание

Ты усталая ...
       босАя ...
              в лёгком платье,
                вновь одна ...
И находишь в ожиданье
       думы горькие всегда ...
Рвёшься,
       мечешься,
              как птица ...
                ждёшь его -
                напрасно ждёшь ...
Показалось, вдруг, -
       СТУЧИТСЯ !.. ...
              ... ... ...
                к двери тихо подойдёшь.
                ...   ...   ...   

1982    


Рецензии