***
ты как зеленый гоблин Стикс...
смотришь на все...
из укрытия...
ты сегодня за день скис...
все оно уже это было...
ты не считаешь...
ни дни не часы...
и Март уже опять на исходе...
ты пишешь...
про снег город и сны...
и про то что изменилось в погоде...
день пролетел как Стикс в тенях...
он незаметно прокрался...
что-то читаешь в строчках и снах...
а город еще листвой не оделся...
всюду снег еще бел...
и ветки деревьев голы...
а ты под вечер без дел...
и строчки в стихе новы...
ты как зеленый гоблин Стикс...
смотришь на все...
из укрытия...
ты сегодня за день скис...
и все это уже когда-то было...
..................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117031700708