Я счастлива!!!
Что слышу земли дыханье,
Что вижу зелёной траву,
Неведомо мне страданье!
Мне есть с кем любовь разделить,
И радость,и счастье,конечно!
В объятьях любви можно жить
Наверно всю жизнь...бесконечно!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117031707076
Танечка, благодарю тебя!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Елена Иванникова -Черникова 22.04.2018 19:08 Заявить о нарушении