Парижская весна
Их тонкой паутиной
Украшен город весь,
Цветочный манит флёр.
Кудесница весна
Плетёт незримо
Из паутины
Сотканный узор.
Душа поёт,
Стучится кровь по венам,
Длиннее стали дни,
Короче ночь.
И как всегда бывает
Неизменно
Тревожит сердце
Вешняя любовь.
Свидетельство о публикации №117031707055