ЮД тебе... кн2
И почему меня так тянет?
Не забываются мечты
И детство радужно "всплывает"
___
Твоя Душа устала жить
В обмане игровых пародий
Пора тебе её взрастить
Стать мудрой, искренней - покорной!
___
Работа, дом, друзья и "так"
Всё это важно но не очень
В Душе печаль, "печатью ночи"
Отобразилась и пророчит
___
Что хорошо, а что не очень
И с ново мучает тебя
Та ночь бессонная и Сочи
То важность смысла Бытия
___
Вокруг мелькают силуэты
Похожи жизни и дела
Встречались часто "менуэты"
Всё в жизни выпито до дна...
___
До дна... И потухают очи
И Жизни ты уже не хочешь
Подумай, - для чего тогда?
Тебе она Творцом дана!
___
Не бойся жизни не "слепая"
Тебе Я дал даров сполна
Доверься Мне и созерцая
Иди по Свету не спеша
___
Иди с улыбкой открывая
Любовью детские сердца
Бери! - Твоё! Я разрешаю!
Работай Богу, будь Сильна!
16.03.2017 (с)
Свидетельство о публикации №117031700703